http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13126
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio, dir. | - |
dc.contributor.author | Gallegos Aguagüiña, Paola Daniela | - |
dc.contributor.author | Males Andrango, Elisa Lisbeth | - |
dc.contributor.author | Chalem Escobar, Kendra María | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-04T19:00:48Z | - |
dc.date.available | 2024-04-04T19:00:48Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-17 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13126 | - |
dc.description | “Flavors of the earth, aromas of childhood, colors of history and textures imprinted in our memory.” This menu offers us a culinary journey through the geography of Argentina, where we have divided the territory into four regions; finding in the northern regions and the Andes the traditions and traces of the colonial era and native cultures; in the Patagonia region, a rustic but modern cuisine; in the eastern lands, tropical ingredients; in the pampas, the famous meats and barbecues. | es_ES |
dc.description.abstract | “Sabores de la tierra, aromas de la infancia, colores de la historia y texturas impresas en nuestra memoria.” Este menú nos ofrece un viaje gastronómico por la geografía de Argentina, donde hemos dividido el territorio en cuatro regiones; encontrando en las regiones del norte y los Andes las tradiciones y huellas de la época colonial y de las culturas originarias; en la región Patagonia, una cocina rústica pero moderna; en las tierras del este, los ingredientes tropicales; en las pampas, las famosas carnes y parrillas. | es_ES |
dc.format.extent | 46 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Cocina argentina - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Regiones gastronómicas de Argentina. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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138990-104658-200526.pdf | Texto completo | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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