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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio, dir.-
dc.contributor.authorGallegos Aguagüiña, Paola Daniela-
dc.contributor.authorMales Andrango, Elisa Lisbeth-
dc.contributor.authorChalem Escobar, Kendra María-
dc.date.accessioned2024-04-04T19:00:48Z-
dc.date.available2024-04-04T19:00:48Z-
dc.date.issued2023-12-17-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13126-
dc.description“Flavors of the earth, aromas of childhood, colors of history and textures imprinted in our memory.” This menu offers us a culinary journey through the geography of Argentina, where we have divided the territory into four regions; finding in the northern regions and the Andes the traditions and traces of the colonial era and native cultures; in the Patagonia region, a rustic but modern cuisine; in the eastern lands, tropical ingredients; in the pampas, the famous meats and barbecues.es_ES
dc.description.abstract“Sabores de la tierra, aromas de la infancia, colores de la historia y texturas impresas en nuestra memoria.” Este menú nos ofrece un viaje gastronómico por la geografía de Argentina, donde hemos dividido el territorio en cuatro regiones; encontrando en las regiones del norte y los Andes las tradiciones y huellas de la época colonial y de las culturas originarias; en la región Patagonia, una cocina rústica pero moderna; en las tierras del este, los ingredientes tropicales; en las pampas, las famosas carnes y parrillas.es_ES
dc.format.extent46 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCocina argentina - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleRegiones gastronómicas de Argentina.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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