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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Uso de residuos pulverizados de malta de cerveza tipo Pilsen, Red Ale y Stout como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de galletas depositadas.
Autor : Rivera Ripalda, Marco Esteban
Director de Tesis : Andrade Cuvi, María José, dir.
Descriptores : Antocianinas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 6-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 51 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Se elaboraron tres tipos de galletas con la sustitución parcial de harina de trigo por 25, 25 y 75% de residuos de malta de cervezas (RMC) tipo Pilsen, Red Ale y Stout, se compararon con un control (100% harina). Se evaluaron las propiedades fisicoquímicas (extensión y expansión/contracción de masa, colorimetría, pH, humedad y friabilidad). Para cada tipo de galleta se seleccionó la formulación con mejores características...
Descripción : Three varieties of cookies were produced by partially substituting wheat flour with 25, 50, and 75% of malt residues from Pilsen, Red Ale, and Stout beers (MRB), and were compared with a control (100% flour). The physicochemical properties (dough extension and expansion/contraction, colorimetry, pH, moisture, and friability) were evaluated. The formulations demonstrating superior characteristics were chosen for each cookie type...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13158
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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