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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal, Francisco (dir)-
dc.contributor.authorMedina Manrique, Luis Felipe-
dc.contributor.authorVillafuerte Carrera, Rafael Alejandro-
dc.date.accessioned2012-08-13T16:11:43Z-
dc.date.available2012-08-13T16:11:43Z-
dc.date.issued2005-09-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; septiembre 2005es_ES
dc.identifier.otherTP 440 .M43 2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1315-
dc.descriptionBabaco in syrup is a traditional home made preserve, which is widely consumed in the Ecuadorian Andean regions. This product was developed by using the babaco, water, sugar and cardamom as the ingredients for gastronomic gourmet foods. The product not contains preservative to maintain the characteristics of the product and the process used. In addition, we have tried to maintain the characteristics of the fruit and the ethnicity of the Ecuadorian cuisine.es_ES
dc.description.abstractBabaco en almíbar es una conserva tradicionalmente casera que es muy consumida en la región andina ecuatoriana. El producto desarrollado utiliza babaco, agua, azúcar y cardamomo como materias primas para darle una insinuación gastronómica de tipo gourmet. No se usan preservantes por las características del producto y del proceso. Además pretende recuperar un fruto endémico y una tradición alimenticia ecuatoriana y procesarlo industrialmente. Se midió el nivel de agrado del producto de la empresa FRELAN y el desarrollado por nosotros (Conservas Valdivia), el análisis estadístico no encontró diferencia significativa entre las muestras.es_ES
dc.format.extentxi, 90 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBabaco - Industria y comercioes_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Ecuador.es_ES
dc.subjectFrutas - Comercioes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas para producir babaco en almíbares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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