Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13203
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallegos Campos, Juan Pablo, dir.-
dc.contributor.authorArciniega Clavijo, Ambar Solange-
dc.date.accessioned2024-04-29T17:17:59Z-
dc.date.available2024-04-29T17:17:59Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationTesis (Publicidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13203-
dc.descriptionThe aim of the project ahead is to enrich the tourism experience for exchange students in the Cumbaya Program, focusing on providing a deeper comprehension of Ecuadorian culture through the exploration of the country's gastronomy...es_ES
dc.description.abstractEl siguiente proyecto integrador tiene como objetivo potenciar la experiencia turística de los estudiantes de intercambio del Cumbayá Program, con la finalidad de que conozcan a profundidad la cultura ecuatoriana, por medio de la exploración de la gastronomía del país...es_ES
dc.format.extent59 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPublicidad-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectTurismo gastronómicoes_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titleGuía para disminuir el choque cultural en estudiantes de intercambio del Cumbayá Programa de la USFQes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Ciencias de la Computación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206433.pdfTexto completo3.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons