Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13265
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, dir.-
dc.contributor.authorCarrera Vinueza, Galo Mateo-
dc.contributor.authorRemache Cóndor, Shirly Stefany-
dc.date.accessioned2024-05-29T16:48:43Z-
dc.date.available2024-05-29T16:48:43Z-
dc.date.issued2023-12-17-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13265-
dc.descriptionThis research highlights the deep-rooted presence of street food in the cities of Ecuador, where it encompasses important axes such as the local gastronomy of the coastal region, economy, history and traditions around each dish...es_ES
dc.description.abstractEsta investigación destaca la presencia arraigada de la comida callejera en las ciudades del Ecuador, donde se engloban ejes importantes como la gastronomía local de la región costa, economía, historias y tradiciones alrededor de cada platillo...es_ES
dc.format.extent56 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleMemorias costeñas : comida callejera de la costa ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
208731-216683 .pdfTexto completo4.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons