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dc.contributor.advisorAndrade Cuvi, María José, dir.-
dc.contributor.authorGonzález Custode, María Paula-
dc.contributor.authorCorrales Galarza, Paula Anahí-
dc.date.accessioned2024-05-29T17:16:34Z-
dc.date.available2024-05-29T17:16:34Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13268-
dc.descriptionThe aim was to develop sheets of goldenberry and blueberry with the addition of spearmint and chia, sweetened with honey and/or sucralose. A completely randomized design with a 3^2 factorial arrangement was applied. Independent variables were: concentration of goldenberry and blueberry (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) and the type of sweetener (Factor B: B1.100% honey, B2.50% sucralose+50% honey, B3.100% sucralose)...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo fue desarrollar láminas de uvilla y arándano con la adición de hierbabuena y chía, endulzadas con miel y/o sucralosa. Se aplicó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 3^2. Las variables independientes fueron: concentración de uvillas y arándanos (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) y el tipo de endulzante (Factor B: B1.100% Miel, B2.50% sucralosa+50% miel, B3.100% sucralosa)...es_ES
dc.format.extent47 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleDesarrollo de láminas de uvilla y arándano con la adición de chía y hierbabuena y endulzadas con miel y/o sucralosaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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