http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13359
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Andrade Cuvi, María José, dir. | - |
dc.contributor.author | Hinojosa Viteri Antonella, Valencia Quintana, Julián Matías | - |
dc.contributor.author | Guerra Guachamín, Alejandro Arturo | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T18:43:41Z | - |
dc.date.available | 2024-06-14T18:43:41Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13359 | - |
dc.description | This study was divided into three phases. In the first phase, the population of E. coli and S. aureus was determined in handlers (physalis packers) and in peeled fruit. In the second phase, the influence of height (30 and 10 cm) between the fruit and the UV-C light source (12.5 KJ/m2) was evaluated to control the growth of E. coli and S. aureus (102 and 106 CFU/g) and assess the physicochemical quality of the fruit during refrigerated storage. In the third stage, predictions of E. coli and S. aureus growth under different physalis storage conditions were compared using Combase software... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio fue dividido en tres fases. En la primera, se determinó la población de E. coli y S. aureus en manipuladores (empacadores de uvilla) y en la fruta pelada. En la segunda, se evaluó la influencia de la altura (30 y 10 cm) entre la fruta y la fuente de luz UV-C (12,5 KJ/m2) para controlar el crecimiento de E. coli y S. aureus (102y 106 UFC/g) y evaluar la calidad fisicoquímica de la fruta durante el almacenamiento refrigerado. Y en la tercera etapa se compararon predicciones de crecimiento de E. coli y S. aureus bajo diferentes condiciones de almacenamiento de uvilla usando el software Combase... | es_ES |
dc.format.extent | 50 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Uvillas - Investigaciones | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Aplicación de la radiación UV-C en el proceso no automatizado de empacado de uvilla de exportación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
211130-209225-212982.pdf | Texto completo | 792.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons