Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13359
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade Cuvi, María José, dir.-
dc.contributor.authorHinojosa Viteri Antonella, Valencia Quintana, Julián Matías-
dc.contributor.authorGuerra Guachamín, Alejandro Arturo-
dc.date.accessioned2024-06-14T18:43:41Z-
dc.date.available2024-06-14T18:43:41Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13359-
dc.descriptionThis study was divided into three phases. In the first phase, the population of E. coli and S. aureus was determined in handlers (physalis packers) and in peeled fruit. In the second phase, the influence of height (30 and 10 cm) between the fruit and the UV-C light source (12.5 KJ/m2) was evaluated to control the growth of E. coli and S. aureus (102 and 106 CFU/g) and assess the physicochemical quality of the fruit during refrigerated storage. In the third stage, predictions of E. coli and S. aureus growth under different physalis storage conditions were compared using Combase software...es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio fue dividido en tres fases. En la primera, se determinó la población de E. coli y S. aureus en manipuladores (empacadores de uvilla) y en la fruta pelada. En la segunda, se evaluó la influencia de la altura (30 y 10 cm) entre la fruta y la fuente de luz UV-C (12,5 KJ/m2) para controlar el crecimiento de E. coli y S. aureus (102y 106 UFC/g) y evaluar la calidad fisicoquímica de la fruta durante el almacenamiento refrigerado. Y en la tercera etapa se compararon predicciones de crecimiento de E. coli y S. aureus bajo diferentes condiciones de almacenamiento de uvilla usando el software Combase...es_ES
dc.format.extent50 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectUvillas - Investigacioneses_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleAplicación de la radiación UV-C en el proceso no automatizado de empacado de uvilla de exportaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
211130-209225-212982.pdfTexto completo792.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons