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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade Cuvi, María José, dir-
dc.contributor.authorNavarro Rosales, Ángela Muriel-
dc.contributor.authorNavas Navas, María Daniela-
dc.date.accessioned2024-06-19T20:15:25Z-
dc.date.available2024-06-19T20:15:25Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13384-
dc.descriptionThe use of whey (S) in product development offers a sustainable solution for byproduct utilization, particularly when combined with non-marketed fresh fruits as a source of vitamin C and alternative sweeteners to refined sugar.es_ES
dc.description.abstractEl desarrollo de productos que incluyan suero lácteo (S) es una alternativa de aprovechamiento de subproductos, además de utilizar frutas fuente de vitamina C que no se comercializan en fresco y de buscar edulcorantes alternativos al azúcar refinada.es_ES
dc.format.extent46es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos $$v Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícamaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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