http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13384
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Andrade Cuvi, María José, dir | - |
dc.contributor.author | Navarro Rosales, Ángela Muriel | - |
dc.contributor.author | Navas Navas, María Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T20:15:25Z | - |
dc.date.available | 2024-06-19T20:15:25Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13384 | - |
dc.description | The use of whey (S) in product development offers a sustainable solution for byproduct utilization, particularly when combined with non-marketed fresh fruits as a source of vitamin C and alternative sweeteners to refined sugar. | es_ES |
dc.description.abstract | El desarrollo de productos que incluyan suero lácteo (S) es una alternativa de aprovechamiento de subproductos, además de utilizar frutas fuente de vitamina C que no se comercializan en fresco y de buscar edulcorantes alternativos al azúcar refinada. | es_ES |
dc.format.extent | 46 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos $$v Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícama | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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214966-211982.pdf | Texto completo | 713.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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