http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13424
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Mex Honhap : Fusión México y Corea del Sur |
Autor : | Torres Alban, Francisco José Vinueza Luz, María Elisa |
Director de Tesis : | Terán, Andrés, dir. |
Descriptores : | Gastronomía - Emociones - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 17-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 48 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El siguiente escrito trata sobre la globalización gastronómica y cultural que se ha ido dando en los últimos años, y la influencia que se ha generado en la comida a partir de esto. A lo largo del artículo se mencionan temas de importancia como la fusión gastronómica, las bases de la comida típica tanto de Corea como de México, la influencia a nivel mundial que se genera a partir de tendencias en redes sociales como TikTok. Además, se muestra en primer plano los resultados de una globalización culinaria... |
Descripción : | The following writing is about the gastronomic and cultural globalization that has been taking place in recent years, and the influence that has been generated on food from this. The article mentions important topics such as gastronomic fusion, the bases of typical food from both Korea and Mexico and the global influence generated from trends on social networks such as TikTok. Furthermore, the results of culinary globalization are shown in the foreground... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13424 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
211956-320719.pdf | Texto completo | 851.76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons