http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13601
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Análisis de la estabilidad de polifenoles extraídos de diferentes frutos rojos y microencapsulados a través de secado por aspersión |
Autor : | Villalobos Pozo, Luvidka Anahí |
Director de Tesis : | Álvarez B., José, dir. Ramírez, Lucía, dir. |
Descriptores : | Antioxidantes - Tesis y disertaciones académicas;Biotecnología vegetal - Antioxidantes;Fenoles |
Fecha de publicación : | 19-dic-2023 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Ingeniero Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 55 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Los antioxidantes son compuestos químicos ligados a los fenoles, presentes en diversas frutas, de gran importancia en el consumo humano debido a sus diferentes beneficios funcionales, sin embargo, estas propiedades se pueden perder debido a factores ambientales que alteran la estructura de las moléculas y reducen la actividad antioxidante... |
Descripción : | Antioxidants are chemical compounds linked to phenols, present in various fruits, of great importance in human consumption due to their different functional benefits, however, these properties can be lost due to environmental factors that alter the structure of the molecules and reduce antioxidant activity... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13601 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212945.pdf | Texto completo | 565.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons