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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez B., José, dir.-
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía, dir.-
dc.contributor.authorVillalobos Pozo, Luvidka Anahí-
dc.date.accessioned2024-08-06T16:43:22Z-
dc.date.available2024-08-06T16:43:22Z-
dc.date.issued2023-12-19-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13601-
dc.descriptionAntioxidants are chemical compounds linked to phenols, present in various fruits, of great importance in human consumption due to their different functional benefits, however, these properties can be lost due to environmental factors that alter the structure of the molecules and reduce antioxidant activity...es_ES
dc.description.abstractLos antioxidantes son compuestos químicos ligados a los fenoles, presentes en diversas frutas, de gran importancia en el consumo humano debido a sus diferentes beneficios funcionales, sin embargo, estas propiedades se pueden perder debido a factores ambientales que alteran la estructura de las moléculas y reducen la actividad antioxidante...es_ES
dc.format.extent55 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAntioxidantes - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectBiotecnología vegetal - Antioxidanteses_ES
dc.subjectFenoleses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleAnálisis de la estabilidad de polifenoles extraídos de diferentes frutos rojos y microencapsulados a través de secado por aspersiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

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