Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13601
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Análisis de la estabilidad de polifenoles extraídos de diferentes frutos rojos y microencapsulados a través de secado por aspersión
Autor : Villalobos Pozo, Luvidka Anahí
Director de Tesis : Álvarez B., José, dir.
Ramírez, Lucía, dir.
Descriptores : Antioxidantes - Tesis y disertaciones académicas;Biotecnología vegetal - Antioxidantes;Fenoles
Fecha de publicación : 19-dic-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Ingeniero Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 55 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Los antioxidantes son compuestos químicos ligados a los fenoles, presentes en diversas frutas, de gran importancia en el consumo humano debido a sus diferentes beneficios funcionales, sin embargo, estas propiedades se pueden perder debido a factores ambientales que alteran la estructura de las moléculas y reducen la actividad antioxidante...
Descripción : Antioxidants are chemical compounds linked to phenols, present in various fruits, of great importance in human consumption due to their different functional benefits, however, these properties can be lost due to environmental factors that alter the structure of the molecules and reduce antioxidant activity...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13601
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212945.pdfTexto completo565.56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons