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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Tubérculos y su versatilidad en la gastronomía.
Autor : Zamora Flores, Derek Patricio
Noboa Andrade, Enrique Patricio
Director de Tesis : Dalmau, Emilio, dir.
Descriptores : Tubérculos
Fecha de publicación : 17-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 39 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En este escrito se explora en base a cuatro criterios la versatilidad de cuatro tubérculos específicos, que se han utilizado en el menú denominado “ESCALAS”, menú de autor elaborado por Enrique Noboa y Derek Zamora. Los tubérculos que se utilizaron en el menú escalas Papa Chola, remolacha, zanahoria blanca y camote amarillo, se evalúan en base a su origen e historia, su valor nutricional, impacto económico y desde una perspectiva de estudiantes de gastronomía su versatilidad en aplicaciones gastronómicas...
Descripción : This paper explores, based on four criteria, the versatility of four specific tubers, which have been used in the MENU “SCALES”, a signature menu prepared by Derek Zamora and Enrique Noboa. The tubers that were used in the menu scales Chola Potato, beet, white carrot, and yellow sweet potato, are evaluated based on their origin and history, their nutritional value, economic impact, and from a perspective of gastronomy students their versatility in gastronomic applications...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13679
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