http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13679
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Tubérculos y su versatilidad en la gastronomía. |
Autor : | Zamora Flores, Derek Patricio Noboa Andrade, Enrique Patricio |
Director de Tesis : | Dalmau, Emilio, dir. |
Descriptores : | Tubérculos |
Fecha de publicación : | 17-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 39 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En este escrito se explora en base a cuatro criterios la versatilidad de cuatro tubérculos específicos, que se han utilizado en el menú denominado “ESCALAS”, menú de autor elaborado por Enrique Noboa y Derek Zamora. Los tubérculos que se utilizaron en el menú escalas Papa Chola, remolacha, zanahoria blanca y camote amarillo, se evalúan en base a su origen e historia, su valor nutricional, impacto económico y desde una perspectiva de estudiantes de gastronomía su versatilidad en aplicaciones gastronómicas... |
Descripción : | This paper explores, based on four criteria, the versatility of four specific tubers, which have been used in the MENU “SCALES”, a signature menu prepared by Derek Zamora and Enrique Noboa. The tubers that were used in the menu scales Chola Potato, beet, white carrot, and yellow sweet potato, are evaluated based on their origin and history, their nutritional value, economic impact, and from a perspective of gastronomy students their versatility in gastronomic applications... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13679 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
211551-326013.pdf | Texto completo. | 424.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons