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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de Helado de Leche con Arazá Endulzado con Monkfruit
Autor : Cevallos Zambrano, Néstor Enrique
Calán Piarpuezán, Lesly Salomé
Director de Tesis : Ramírez Cárdenas, Lucía, dir.
Descriptores : Alimentos procesados - Experimentos;Proteínas - Composición - Análisis y pruebas - Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 7-may-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 43 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El desarrollo de alimentos con bajo contenido o sin azúcar es una tendencia que contribuye a la salud de los consumidores. La industria aplica diferentes estrategias como el uso de edulcorantes, además de que la utilización de frutas no convencionales como el arazá contribuye al crecimiento económico del país...
Descripción : The development of foods with low or no sugar content is a trend that contributes to the health of consumers. The industry applies different strategies such as the use of sweeteners, besides the use of unconventional fruits such as arazá will contribute to the economic growth of the country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13860
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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