http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13860
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de Helado de Leche con Arazá Endulzado con Monkfruit |
Autor : | Cevallos Zambrano, Néstor Enrique Calán Piarpuezán, Lesly Salomé |
Director de Tesis : | Ramírez Cárdenas, Lucía, dir. |
Descriptores : | Alimentos procesados - Experimentos;Proteínas - Composición - Análisis y pruebas - Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 7-may-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 43 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El desarrollo de alimentos con bajo contenido o sin azúcar es una tendencia que contribuye a la salud de los consumidores. La industria aplica diferentes estrategias como el uso de edulcorantes, además de que la utilización de frutas no convencionales como el arazá contribuye al crecimiento económico del país... |
Descripción : | The development of foods with low or no sugar content is a trend that contributes to the health of consumers. The industry applies different strategies such as the use of sweeteners, besides the use of unconventional fruits such as arazá will contribute to the economic growth of the country... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13860 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
214482-336571.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons