Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14029
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario, dir.-
dc.contributor.authorBaque Ripalda, Natalia Carolina-
dc.contributor.authorTorres Ortiz, Ana Paula-
dc.date.accessioned2024-11-28T21:56:45Z-
dc.date.available2024-11-28T21:56:45Z-
dc.date.issued2024-05-10-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14029-
dc.descriptionThe present thesis aims to showcase the world of Thai cuisine and culture through a six-course menu, designed to evoke appreciation for its culture, engage the senses, and delight the palate. The menu's inspiration stems from our Thai friends and their love for food and culture. Our goal is to share this fascination through food, fostering greater interest in Thai culture...es_ES
dc.description.abstractEl presente escrito de titulación busca mostrar el mundo de la cocina y cultura tailandesa mediante un menú de seis tiempos, diseñado para despertar el aprecio hacia su cultura, explorar los sentidos y deleitar el paladar. La inspiración del menú surge por nuestras amigas tailandesas y su amor por la comida y la cultura...es_ES
dc.format.extent43 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina tailandesa - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectRestaurantes - Cocina tailandesa.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleThai Tablees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
339787-215594.pdfTexto completo1.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons