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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCamacho, Óscar, dir.-
dc.contributor.advisorÁlvarez, José, dir.-
dc.contributor.authorOrtiz Guevara, Daniel Efraín-
dc.date.accessioned2025-01-28T20:54:25Z-
dc.date.available2025-01-28T20:54:25Z-
dc.date.issued2024-07-23-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14112-
dc.descriptionIn the region of Pangua, recent ventures have been launched focusing on sugar fermentation for the production of alcoholic beverages, aiming to expand the local market and bolster the regional economy. However, the artisanal nature of the process has led to quality issues due to the presence of congeners.es_ES
dc.description.abstractEn la región de Pangua, se han iniciado emprendimientos recientes enfocados en la fermentación de azúcares para la producción de bebidas alcohólicas con el objetivo de expandir el mercado local y fortalecer la economía regional. Sin embargo, la naturaleza artesanal del proceso ha resultado en productos con problemas de calidad debido a la presencia de congéneres.es_ES
dc.format.extent34 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIngeniería química - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titlePropuesta de un sistema de control automático en la planta de rectificación de etanol para un proceso de producción comunitaria de licoreses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

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