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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLobato, Ana, dir.-
dc.contributor.authorBurgos Solá, Karla Micaela-
dc.date.accessioned2025-01-28T21:52:37Z-
dc.date.available2025-01-28T21:52:37Z-
dc.date.issued2024-07-21-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14117-
dc.descriptionThe purpose of this investigation is to introduce emblematic gastronomical products native to the Galapagos Islands, coastal, Amazonian, and highland, regions of Ecuador. Along with, the analysis of the economic and cultural influence that these products have on the local communities. This study is complemented by a practical component, in which a fourth course menu is going to be developed using the selected ingredients of each region.es_ES
dc.description.abstractEl propósito de este estudio es dar a conocer productos gastronómicos emblemáticos nativos de la región Costa, Sierra, Amazonía y Galápagos del Ecuador. Así, como analizar la influencia económica y cultural que tienen estos productos para las comunidades locales. Este estudio se complementa con un componente práctico, dentro del cual se desarrollará un menú de degustación de cuatro tiempos basado en los productos escogidos de cada región del Ecuador.es_ES
dc.format.extent58 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleIdentidades_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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