http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14149
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Histéresis: Una Trayectoria Culinaria |
Autor : | Salgado Tillería, Luciana Jaramillo Muñoz, Jorge Eduardo |
Director de Tesis : | Lobato, Ana,dir |
Descriptores : | Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 57 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La histéresis en la física se define como “La tendencia de un material a conservar sus propiedades en ausencia del estímulo que la ha generado” En este trabajo queremos llevar está definición del campo de la física al campo de la gastronomía, haciendo un recorrido por distintas etapas dentro de nuestras carreras, remarcando la importancia del aprendizaje y los distintos procesos que existen de este, centrándonos en momentos o experiencias que pudimos vivir... |
Descripción : | Hysteresis in physics is defined as "The tendency of a material to retain its properties in the absence of the stimulus that generated them." In this work, we aim to take this definition from the field of physics to the field of gastronomy, reflecting on various stages within our careers and highlighting the importance of learning and the different processes involved in it, focusing on moments or experiences we have lived... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14149 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
201285-322041.pdf | texto completo | 771.28 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons