Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14149
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Histéresis: Una Trayectoria Culinaria
Autor : Salgado Tillería, Luciana
Jaramillo Muñoz, Jorge Eduardo
Director de Tesis : Lobato, Ana,dir
Descriptores : Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 1-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 57 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La histéresis en la física se define como “La tendencia de un material a conservar sus propiedades en ausencia del estímulo que la ha generado” En este trabajo queremos llevar está definición del campo de la física al campo de la gastronomía, haciendo un recorrido por distintas etapas dentro de nuestras carreras, remarcando la importancia del aprendizaje y los distintos procesos que existen de este, centrándonos en momentos o experiencias que pudimos vivir...
Descripción : Hysteresis in physics is defined as "The tendency of a material to retain its properties in the absence of the stimulus that generated them." In this work, we aim to take this definition from the field of physics to the field of gastronomy, reflecting on various stages within our careers and highlighting the importance of learning and the different processes involved in it, focusing on moments or experiences we have lived...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14149
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201285-322041.pdftexto completo771.28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons