http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dalmau Moreira, Emilio José, dir | - |
dc.contributor.author | Meneses Vázquez, José Emilio | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-07T19:58:54Z | - |
dc.date.available | 2025-04-07T19:58:54Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-28 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152 | - |
dc.description | Throughout history, the circus has been more than just entertainment: it has served as a cultural expression and a way to reinforce collective identity... | es_ES |
dc.description.abstract | A lo largo de la historia, el circo ha sido más que entretenimiento: un medio de expresión cultural y una forma de reforzar la identidad colectiva... | es_ES |
dc.format.extent | 37 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Sabor. | es_ES |
dc.subject | Gastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Circo, identidad cultural y gastronómica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
201979.pdf | Texto completo | 913.25 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons