Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDalmau Moreira, Emilio José, dir-
dc.contributor.authorMeneses Vázquez, José Emilio-
dc.date.accessioned2025-04-07T19:58:54Z-
dc.date.available2025-04-07T19:58:54Z-
dc.date.issued2024-12-28-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152-
dc.descriptionThroughout history, the circus has been more than just entertainment: it has served as a cultural expression and a way to reinforce collective identity...es_ES
dc.description.abstractA lo largo de la historia, el circo ha sido más que entretenimiento: un medio de expresión cultural y una forma de reforzar la identidad colectiva...es_ES
dc.format.extent37 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSabor.es_ES
dc.subjectGastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleCirco, identidad cultural y gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201979.pdfTexto completo913.25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons