Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14213
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDalmau, Emilio,dir.-
dc.contributor.authorMartínez Santamaría, Francisca Anahí-
dc.contributor.authorSalinas Avalo, Angie Marcela-
dc.date.accessioned2025-04-22T18:48:23Z-
dc.date.available2025-04-22T18:48:23Z-
dc.date.issued2024-12-08-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14213-
dc.descriptionThis thesis explores the creation of a five-course tasting menu inspired by the literary works of Jules Verne. Through a gastronomic narrative, each dish is part of a literary journey based on the books “20,000 Leagues Under the Sea”, “Around the World in 80 Days”, “Journey to the Center of the Earth” and “From the Earth to the Moon”...es_ES
dc.description.abstractEsta tesis explora la creación de un menú de degustación de cinco tiempos inspirado en los trabajos literarios de Julio Verne. A través de una narrativa gastronómica, cada plato forma parte de un viaje literario basado en los libros “20000 Leguas de Viaje Submarino”, “La Vuelta al Mundo en 80 días”, “Viaje al Centro de la Tierra” y “De la Tierra a la Luna”...es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectTubérculos - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleVerne: un viaje fantástico de saboreses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212551-320725.pdfTexto completo769.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons