Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Dalmau, Emilio,dir. | - |
dc.contributor.author | Martínez Santamaría, Francisca Anahí | - |
dc.contributor.author | Salinas Avalo, Angie Marcela | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-22T18:48:23Z | - |
dc.date.available | 2025-04-22T18:48:23Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-08 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14213 | - |
dc.description | This thesis explores the creation of a five-course tasting menu inspired by the literary works of Jules Verne. Through a gastronomic narrative, each dish is part of a literary journey based on the books “20,000 Leagues Under the Sea”, “Around the World in 80 Days”, “Journey to the Center of the Earth” and “From the Earth to the Moon”... | es_ES |
dc.description.abstract | Esta tesis explora la creación de un menú de degustación de cinco tiempos inspirado en los trabajos literarios de Julio Verne. A través de una narrativa gastronómica, cada plato forma parte de un viaje literario basado en los libros “20000 Leguas de Viaje Submarino”, “La Vuelta al Mundo en 80 días”, “Viaje al Centro de la Tierra” y “De la Tierra a la Luna”... | es_ES |
dc.format.extent | 48 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Tubérculos - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Verne: un viaje fantástico de sabores | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía
|