Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14332
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillota Sandoval, Rafael, dir.-
dc.contributor.authorPazmiño Román, Henry Geovanny-
dc.contributor.authorTinajero Barahona, Sacha Israel-
dc.date.accessioned2025-07-17T15:28:49Z-
dc.date.available2025-07-17T15:28:49Z-
dc.date.issued2024-12-19-
dc.identifier.citationTesis (Hotelería y Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad arte culinario y turismo; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14332-
dc.descriptionAndaz by Hyatt refers to the hotel viability project that will be built on the island of San Cristóbal - Galapagos; in front of the hammerhead shark ecotourism pier, a few meters from the San Cristóbal boardwalk, 10 minutes by car from the San Cristóbal airport and 15 minutes from the main demand generators such as the beaches of La Lobería, Punta Carola and Playa Mann...es_ES
dc.description.abstractAndaz San Cristóbal by Hyatt hace referencia al proyecto de viabilidad hotelera que será construido en la isla San Cristóbal - Galápagos; frente al muelle ecoturístico tiburón martillo, a pocos metros del malecón San Cristóbal, a 10 minutos en vehículo del aeropuerto de San Cristóbal y a 15 minutos de los principales generadores de demanda como las playas la lobería, punta carola y playa Mann...es_ES
dc.format.extent80 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectHotelería - Planificación - San Cristóbal - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleProyecto de viabilidad hotelera: Andaz By Hyatt en la Isla San Cristóbal - Galápagoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
217018-216572.pdfTexto completo1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons