Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLobato, Ana, dir.-
dc.contributor.authorArmijos Macias, Ivanna Sara-
dc.contributor.authorGuerrero Arias, Génesis Arlette-
dc.date.accessioned2025-08-20T21:08:56Z-
dc.date.available2025-08-20T21:08:56Z-
dc.date.issued2024-12-04-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442-
dc.descriptionThis proposal arises from the idea that gastronomy has the power to affect our emotional and mental well-being. We have created a four-course culinary experience based on the four main "brain chemicals of happiness": Serotonin, Dopamine, Endorphins, and Oxytocin...es_ES
dc.description.abstractEsta propuesta surge de la idea de que la gastronomía tiene el poder de afectar nuestro bienestar emocional y mental. Hemos creado una experiencia culinaria de cuatro tiempos basada en los cuatro principales "químicos cerebrales de la felicidad", Serotonina, Dopamina, Endorfinas y Oxitocina...es_ES
dc.format.extent50 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Bienestar - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleSensitivoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
322026-216887.pdfTexto completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons