http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14491
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio, dir. | - |
dc.contributor.author | Racines Guerra, Anthony Joel | - |
dc.contributor.author | Villavicencio Vaca, Emilia Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-08T18:52:11Z | - |
dc.date.available | 2025-09-08T18:52:11Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-08 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14491 | - |
dc.description | "Complex flavors inspired by the various notes of beer, aromas found in hops and malt, and amazing stories and anecdotes revolving around this magnificent, fermented drink." This menu offers a culinary journey through different beer-producing countries around the world, aiming to showcase their main beer styles and culture. We’ve divided the menu into two continents, Europe and America, highlighting countries like Ecuador, Germany, England, and the United States through some of their traditional dishes that reflect their beer culture and the importance of this drink in the lives of their people. We feature everything from very classic techniques to modern ones, all using beer as the main ingredient. | es_ES |
dc.description.abstract | “Sabores complejos inspirados en las distintas notas de la cerveza, aromas que se encuentran en el lúpulo y la malta, e historias y anécdotas sorprendentes que giran en torno a esta magnífica bebida fermentada”. Este menú propone un viaje culinario por diferentes países productores de cerveza alrededor del mundo, con el objetivo de mostrar sus principales estilos y cultura cervecera. Hemos dividido el menú en dos continentes, Europa y América, destacando países como Ecuador, Alemania, Inglaterra y Estados Unidos a través de algunos de sus platos tradicionales que reflejan su cultura cervecera y la importancia de esta bebida en la vida de sus pueblos. Presentamos desde técnicas muy clásicas hasta otras más modernas, todas utilizando la cerveza como ingrediente principal. | es_ES |
dc.format.extent | 48 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Cerveza - Elaboración - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | El mapa de la cerveza: estilos de oro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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322457-339649.pdf | Texto completo | 949.36 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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