Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14606
Tipo de material: masterThesis
Título : Plan de Negocios para la creación de la Corporación de Sostenibilidad para Restaurantes “SELLO VERDE”.
Autor : Espinoza Vintimilla, María Clara
Director de Tesis : Calvopiña H., Santiago, dir.
Descriptores : Restaurantes - Sostenibilidad - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 30-nov-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Maestría en Administración de empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2024.
Páginas : 79 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El proyecto "Sello Verde" propone la creación de una corporación que promueva la sostenibilidad integral en la industria gastronómica de Ecuador. Este enfoque aborda problemas críticos como el manejo ineficiente de residuos, la inseguridad alimentaria y la falta de oferta constante de productos orgánicos, mientras fomenta prácticas responsables en los restaurantes...
Descripción : The "Sello Verde" project proposes the creation of a corporation to promote comprehensive sustainability within Ecuador's gastronomic industry. This initiative addresses critical issues such as inefficient waste management, food insecurity, and the inconsistent supply of organic products while encouraging responsible practices among restaurants...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14606
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
338251.pdfTexto completo3.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons