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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio (dir)-
dc.contributor.authorErazo Galarza, Kaya Marina-
dc.date.accessioned2013-07-05T16:41:34Z-
dc.date.available2013-07-05T16:41:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1691-
dc.description.abstractLas practicas en el Restaurante Marcus Apicius, se toman después de haber pasado por todos los puntos de ventas de la universidad y la gran mayoría de clases de cocina, de esta manera se ponen a prueba todos los conocimientos que se van adquiriendo en el transcurso de los años de estudio. Siendo un restaurante de venta al público y de un alto nivel, estas prácticas se convierten en un trabajo como cualquier otro en un restaurante, con horarios rotativos, fines de semanas y feriados incluidos, el restaurante maneja el área de cocina, pastelería y servicio al cliente, durante el semestre vamos rotando los puestos, de esta manera al final del semestre tenemos una idea completa de cómo se maneja un verdadero restaurante de alta categoría en el país.es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleProyecto Restaurante Marcus Apicius menú internacional: sabores de la Cultura Maya ; menú nacional: sabores de la Costa del Pacífico.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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