http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1705| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Creación de un restaurante de cocina fusión asiática en la Isla de San Cristóbal-Galápagos. Creación de un restaurante de cocina Tex-Mex para las universidades de la ciudad de Quito. |
| Autor : | Viera Moposita, Pablo Misael |
| Director de Tesis : | Ianotti, Claudio, dir. |
| Descriptores : | Gastronomía;Turismo |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Quito: USFQ, 2012 |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012. |
| Páginas : | 34 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | El motivo de creación de la empresa, se debe a que en la localidad de La Isla San Cristóbal, es un lugar turístico y las opciones o variedad para el turista dentro de restaurantes o variedad de comida es limitada, además la creación de esta es dar a conocer el estilo de cocina sana al turista ya sea extranjero, nacional o de la propia localidad dando así más amplitud a la hora de seleccionar un lugar para comer o compartir. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1705 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 106448.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 468.73 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

