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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez, Ana Teresa (dir)-
dc.contributor.authorBáez Pazmiño, Grace Priscila-
dc.date.accessioned2013-07-08T15:12:43Z-
dc.date.available2013-07-08T15:12:43Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1707-
dc.descriptionEach country has its own cuisine that comes from the aborigines; this gastronomy has been developing through the exchange of products and technique from different sites. Behind every culinary tradition a story is hidden, and through a tradition we can discover why people prepare the food in a particular way. This thesis stands out two cuisines in the first chapter Ecuadorian gastronomy, a search of the Andean tradition based on the meeting of cultures, and in the second chapter the features of French cuisine and typical preparations that comes from the history of Mont Saint Michel , Brittany and Normandy.es_ES
dc.description.abstractCada país tiene su propia gastronomía que viene desde los aborígenes, pero que ha ido evolucionando gracias al intercambio de productos y técnicas provenientes de distintos sitios. Detrás de cada tradición culinaria se esconde una historia y el porqué de sus preparaciones. Esta tesis destaca dos gastronomías en el primer capítulo la gastronomía ecuatoriana, una búsqueda de la tradición andina fundamentada en el encuentro de culturas; y en el segundo capítulo la gastronomía francesa sus características y las preparaciones típicas que se esconden tras la historia del Mont Saint Michel, Bretaña y Normandía.es_ES
dc.format.extent83 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleProyecto restaurante Marcus Apicius Menú Nacional: Encuentro de culturas "Tradición Andina", Menú Internacional "La Cuisine du Mont St-Michel".es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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