http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1714
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Bravo, Clio | - |
dc.contributor.author | Guerrero, Vanessa | - |
dc.contributor.author | Mancheno, Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-08T16:13:35Z | - |
dc.date.available | 2013-07-08T16:13:35Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1714 | - |
dc.description.abstract | El flujo de caja operativo nos muestra que el capital invertido en el proyecto genera una cantidad de efectivo alta, lo cual lo hace atractivo. Teniendo únicamente perdida durante el primer año debido a que el restaurante empieza a ser conocido dentro del mercado y por tanto sus ventas son menores. Sin embargo, los pronósticos de demanda del proyecto indican que las ventas incrementan notoriamente en los años siguientes y por tanto sus ingresos. Adicionalmente, con base en los flujos indicados, presentamos el análisis en la obtención del Valor Actual Neto y la Tasa Interna de Retorno. | es_ES |
dc.format.extent | 195 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Hospitalidad | es_ES |
dc.subject | Hoteles | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Deus & Diabo Rodicio Brasilero | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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