http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1790
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Miño, Homero (dir) | - |
dc.contributor.author | Hernández Morales, Guillermo Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-09T18:47:58Z | - |
dc.date.available | 2013-07-09T18:47:58Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1790 | - |
dc.description | Ancestral culinary techniques of Tungurahua Province had great development throughout history, have multiple influences and they still used in some homes in the Province. The development of gastronomy has made the loose of these techniques, and the required to Tungurahua people is rescue them. In this paper we find information about the type of ancient techniques, history, geographical and social influences. In addition you will find a menu standardizing and improving your presentation but nutritional balance maintaining flavor and typical development. | es_ES |
dc.description.abstract | Las Técnicas Culinarias Ancestrales de la Provincia de Tungurahua tuvieron gran desarrollo a través de la historia, poseen múltiples influencias y todavía se utilizan en algunos hogares de la Provincia. El desarrollo de la gastronomía ha hecho que se vayan perdiendo estas técnicas, la obligación como tungurahuense en rescatarlas. En este trabajo se encontrará información acerca del tipo de técnicas ancestrales, historia e influencias geográficas y sociales. Además se encontrará la estandarización de un menú mejorando su presentación y balance nutricional pero conservando su sabor y elaboración típica. | es_ES |
dc.format.extent | 38 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional : rescate de técnicas culinarias ancestrales en la gastronomía Tungurahuense. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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