http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1797
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Bakhtiari Mayorga, Jamsheed | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-09T19:45:44Z | - |
dc.date.available | 2013-07-09T19:45:44Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1797 | - |
dc.description | Persian gastronomy has become one of the most tasty and refined foods in the Asian world. Being part of the food that I grew up with, it started to become a passion, not only because of its delightful dishes, but also cultural. After a deeply research of the ingredients and cooking methods the menu was ready to be made. The preparation of this menu was based in natural products and species of Iran, which were brought straight form California, where there is many Persian stores and restaurants. Very traditional and not complex cooking methods were used to prepare all the food, but the most important thing is that you have to be very patient. The intention of making all these Persian food was to show no only the culture but new flavors and cooking methods never presented or tasted before in Marcus Apicius Restaurant. | es_ES |
dc.description.abstract | La gastronomía persa ha venido considerándose como una de las más refinadas y sabrosas del mundo asiático. El ser parte de la alimentación con la cual crecí en mi hogar se fue convirtiendo en una pasión, no solo gastronómica sino cultural. Se realizó una investigación a fondo de los ingredientes y métodos de cocción, el mismo que fueron implementados para la elaboración de este menú. La elaboración de este menú, se basó en productos y condimentos naturales autónomos y típicos de Irán, el mismo que fueron importados desde California. Para el menú, se utilizaron métodos de cocción muy tradicionales y nada complejos, pero si largos que requieren de mucha paciencia y precisión. La intención fue demostrar tanto la cultura como nuevos sabores nunca antes presentados en el restaurante Marcus Apicius. | es_ES |
dc.format.extent | 37 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Menú de comida internacional " Ghazaye Irani". | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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