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dc.contributor.advisorHarrington, David (dir)-
dc.contributor.authorLizarralde Burbano, Gustavo Alfonso-
dc.date.accessioned2013-07-09T19:50:01Z-
dc.date.available2013-07-09T19:50:01Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1798-
dc.descriptionThe following document reflects the knowledge gained throughout my studies Food & Beverage Management and Culinary Arts at the Universidad San Francisco de Quito. Spanish cuisine as all world cuisines has evolved throughout history, from its bases and traditions to the modern cooking of Spain that reflect this paper. The study made and implemented aimed to consolidate all my administrative and culinary expertise to carry out the sale of a menu designed by myself in the restaurant Marcus San Francisco University of Quito.es_ES
dc.description.abstractEl siguiente documento refleja el conocimiento adquirido a lo largo de mis estudios de Administración de Alimentos & Bebidas y Arte Culinario en la Universidad San Francisco de Quito. La cocina española como todas las cocinas del mundo ah evolucionado a lo largo de la historia, desde sus bases y tradiciones hasta la cocina moderna de vanguardia que refleja este trabajo. El estudio realizado y puesto en práctica tuvo como objetivo afianzar todos mis conocimientos tanto administrativos como culinarios para llevar a cabo la venta de un menú diseñado por mi persona en el restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito.es_ES
dc.format.extent72 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2013.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleRecorrido por la guía Michelin España cocina vanguardia.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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