http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1803
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Planificación de Empresas de Hospitalidad "LOLA". |
Autor : | Ponce Zambrano, Andrea |
Director de Tesis : | Ianotti, Claudio (dir) |
Descriptores : | Administración de empresas;Turismo |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, 2012. |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 88 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Lola, es un proyecto totalmente factible cuyo objetivo es efectuar un lugar acogedor e innovador para las madres modernas de hoy y un espacio artístico en la cocina para niños y niñas. Este proyecto está dirigido a todo tipo de mujeres, amantes de la cocina dulce que les guste compartir momentos entre sus seres queridos, en especial con niños y niñas. Nuestro equipo profesional de trabajo estará dispuesto a superar las expectativas de nuestros clientes brindando el mejor servicio y calidad de nuestros productos. El proyecto estará ubicado en la Av. 12 de Octubre y Orellana. Este sector tiene pronósticos de alto crecimiento residencial y comercial por lo cual no existirá riesgo de poner el negocio en marcha. De igual manera, el lugar escogido es ideal ya que estará situado en una zona altamente transitada. Además de ofrecer productos y servicios de alta calidad, también proporcionara beneficios como la generación de empleo, desarrollo económico en el sector y responsabilidad ambiental. En cuanto al análisis financiero |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1803 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106411.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons