http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1973
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio (dir) | - |
dc.contributor.author | Larreategui, Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-31T16:19:02Z | - |
dc.date.available | 2013-07-31T16:19:02Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1973 | - |
dc.description | Following are the two menu-reports that I submitted in due time for the course “Prácticas Culinarias 4”, IAC-0364 (Marcus Apicius), which I took on the First Semester 2011-12. Today I’m forced to hastily submit these reports in a thesis-format in order to comply with this requirement. | es_ES |
dc.description.abstract | A continuación adjunto los dos informes de menú que presenté en su debido momento para la materia Prácticas Culinarias 4, IAC-0364 (Marcus Apicius), la cual cursé el Primer Semestre 2011-12. Hoy me veo forzado a presentar precipitadamente estos informes en formato de tesis, con el objetivo de cumplir con este requisito. | es_ES |
dc.format.extent | iv, 35 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Arte Culinario | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
104093.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons