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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio (dir)-
dc.contributor.authorLarreategui, Esteban-
dc.date.accessioned2013-07-31T16:19:02Z-
dc.date.available2013-07-31T16:19:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1973-
dc.descriptionFollowing are the two menu-reports that I submitted in due time for the course “Prácticas Culinarias 4”, IAC-0364 (Marcus Apicius), which I took on the First Semester 2011-12. Today I’m forced to hastily submit these reports in a thesis-format in order to comply with this requirement.es_ES
dc.description.abstractA continuación adjunto los dos informes de menú que presenté en su debido momento para la materia Prácticas Culinarias 4, IAC-0364 (Marcus Apicius), la cual cursé el Primer Semestre 2011-12. Hoy me veo forzado a presentar precipitadamente estos informes en formato de tesis, con el objetivo de cumplir con este requisito.es_ES
dc.format.extentiv, 35 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectArte Culinarioes_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleInformes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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