Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 262.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
205092.pdf.jpg2021Microplastics occurrence and abundance in surface water in EcuadorFlor, Daniela, directora; Andrade García , Doménica
135786.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad de un proceso de recuperación de aceite de palma para su potencial reutilización y ventaÁlvarez, José, director; Fonseca, Juan Diego, director; Larrea Román, Diego Nicolás
88723.pdf.jpgsep-2008Diseño y construcción de un generador de aire caliente con residuos de palma africanaAlmeida, Daniela (dir); Célleri Calle, Diego Iván
105022.pdf.jpg2012Extracción del aceite esencial de la cáscara de naranja caracterización y estudio de potencial industrial en el Ecuador.Orejuela, Lourdes (dir); Bernal Villavicencio, Carla Patricia
124581.pdf.jpgmay-2016Diseño de un sistema de reporte, específico, in vitro de un metabolito de interés agroindustrial, teofilina, vía ensayos con aptámeros y fluorescenciaMéndez, Miguel Ángel (dir); Rivera Olloa, Paola Belén
104939.pdf.jpg2012Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).Uzcátegui, Eduardo (dir); Pantoja Arévalo, Lisset; Maldonado Muñoz, Santiago
121002.pdf.jpgjul-2015Diseño, construcción y puesta en marcha de un biodigestor anaerobio prototipo de bajo costoValarezo, Alfredo (dir); Apolo Yagual, Andrés Daniel
106687.pdf.jpg2012Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservaciónSantacruz, Stalin, director; Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
106854.pdf.jpg2013Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatorianoRamirez, Lucía (dir); Monar Guerrero, Miguel Angel
104368.pdf.jpg2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel