http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación |
Autor : | Borja Flores, Andrea Isabel Alcivar Dueñas, María Angélica |
Director de Tesis : | Santacruz, Stalin, director |
Descriptores : | Frutas -- Alimentos procesados -- Tesis y disertaciones académicas.;Mortiño -- Jugos de frutas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2012 |
Páginas : | 150 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío... |
Descripción : | Abstract The present study deals with the development of a light mortiño beverage, sweetened with sucralose, applying a technology of ultraviolet light (UV-C) as mean of cold pasteurization... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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