Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES
COLEGIO DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMIA
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
COLEGIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO INTERIOR
COLEGIO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES
COLEGIO DE CIENCIAS DE LA SALUD
COLEGIO DE CIENCIAS E INGENIERÍAS (POLI)
COLEGIO DE CIENCIAS POLICIALES
COLEGIO DE COMUNICACIÓN Y ARTES CONTEMPORÁNEAS
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
COLEGIO DE JURISPRUDENCIA
COLLEGE OF MUSIC
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces
Ramirez, Lucía (dir)
;
Calderón Piñeiros, Erick Adrian
may-2011
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
;
Martínez Torres, Otto Daniel
2012
Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..
Koziol, Michael (dir)
;
Páez Castelo, José Gabriel
2019
Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
;
Muñoz Ricaurte, Marielisa
;
Ponce Andrade, Diana Carolina
dic-2009
"Alas Honey Mustard"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Chávez Mejía, Diego Alfonso
;
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
2016
Validación de Allele Specific Primers (ASP) para el genotipado de SNP en como herramienta para realizar selección asistida por marcadores moleculares en Solanum tuberosum
Pozo Andrade, María José, dir.
;
González Maldonado, María del Cisne
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
1
Calderón Piñeiros, Erick Adrian
1
Chávez Mejía, Diego Alfonso
1
González Maldonado, María del Cisne
1
Martínez Torres, Otto Daniel
1
Muñoz Ricaurte, Marielisa
1
Ponce Andrade, Diana Carolina
1
Páez Castelo, José Gabriel
1
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
Título
6
Tecnología
1
Alimentos - Biotecnología - Tesis...
1
Alimentos procesados - Papas (Tub...
1
Alimentos procesados -- Papas -- ...
1
Carne
1
Condimentos
1
Control de calidad
1
Especias
1
Materias primas
1
Normalización
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2009
1
2011
1
2012
1
2014
1
2016
1
2019
Has File(s)
6
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana