http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas |
Autor : | Muñoz Ricaurte, Marielisa Ponce Andrade, Diana Carolina |
Director de Tesis : | Garrido Espinosa, Javier, dir. Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir. |
Descriptores : | Alimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas;Industria y comercio de alimentos |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 38 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola... |
Descripción : | Potato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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