Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES
COLEGIO DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMIA
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
COLEGIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO INTERIOR
COLEGIO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES
COLEGIO DE CIENCIAS DE LA SALUD
COLEGIO DE CIENCIAS E INGENIERÍAS (POLI)
COLEGIO DE CIENCIAS POLICIALES
COLEGIO DE COMUNICACIÓN Y ARTES CONTEMPORÁNEAS
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
COLEGIO DE JURISPRUDENCIA
COLLEGE OF MUSIC
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
may-2009
Snack nutritivo en base de arroz y soya: Ramones
Santacruz, Stalin (dir)
;
Jaramillo Burbano, María Elisa
;
Reinoso Silva, Erika Adelaida
may-2008
Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de Pichincha
Pachano, José (dir)
;
Cadena de la Torre, María Isabel
dic-2014
Utilización de almidón de banano (Musa cavendish) para la elaboración de jarabe de glucosa
Santacruz, Stalin (dir)
;
Donoso Reece, Juan Andrés
2012
Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.
Caviedes, Mario (dir)
;
Mena López, Pamela José
;
Rón Yandún, Sara Jacqueline
dic-2009
"Alas Honey Mustard"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Chávez Mejía, Diego Alfonso
;
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cadena de la Torre, María Isabel
1
Chávez Mejía, Diego Alfonso
1
Donoso Reece, Juan Andrés
1
Hurtado Andrade, María Isabel
1
Jaramillo Burbano, María Elisa
1
Mena López, Pamela José
1
Reinoso Silva, Erika Adelaida
1
Rón Yandún, Sara Jacqueline
1
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
Título
6
Tecnología
1
Alimentos
1
Camarones
1
Composición
1
Frutas
1
Industria y comercio de alimentos
1
Ingeniería química
1
Pastas alimenticias
1
Salsas
Fecha de lanzamiento
2
2009
1
2008
1
2012
1
2014
1
2016
Has File(s)
6
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana