http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pérez, Ana Teresa (dir) | - |
dc.contributor.author | Arévalo Jaramillo, María Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-16T21:52:57Z | - |
dc.date.available | 2013-08-16T21:52:57Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384 | - |
dc.description.abstract | La siguiente tesis está basada en el proyecto del Restaurante Marcus Apicius que todo estudiante de Arte Culinario debe realizarpara culminar su carrera: Durante la tesis se exponen dos capítulos que corespponden a dos menús realizados por GabrielaArévalo: el primero es un menú ecuatoriano y el segundo un menú internacional, cada uno constando co cuatro platos: dos entradas, un plato fuerte y un postre. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2013 | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | x, 79 h. : il.; | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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106738.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 21.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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