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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez, Ana Teresa (dir)-
dc.contributor.authorArévalo Jaramillo, María Gabriela-
dc.date.accessioned2013-08-16T21:52:57Z-
dc.date.available2013-08-16T21:52:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384-
dc.description.abstractLa siguiente tesis está basada en el proyecto del Restaurante Marcus Apicius que todo estudiante de Arte Culinario debe realizarpara culminar su carrera: Durante la tesis se exponen dos capítulos que corespponden a dos menús realizados por GabrielaArévalo: el primero es un menú ecuatoriano y el segundo un menú internacional, cada uno constando co cuatro platos: dos entradas, un plato fuerte y un postre.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2013es_ES
dc.relation.ispartofseriesx, 79 h. : il.;-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleProyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oroes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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