http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2565
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Harrington, David (dir) | - |
dc.contributor.author | Urbina Gloor, Stephania | - |
dc.date.accessioned | 2014-03-28T14:37:37Z | - |
dc.date.available | 2014-03-28T14:37:37Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2565 | - |
dc.description | Switzerlandisa country withancientcooking techniques, a well-knowngastronomyworldthrough theirchocolatesand cheeses, but there arefewother dishesknown inthe world, which are highlighted inthis menu, showing the influences ofsurroundingsthatareFrance, Germanyand Italyand to publish themost intriguingdishes, with aclassic menuwhere eachdish representsthe spiritof thesecountriesin Switzerland, andalsothe traditionsinstilleduntiltodaywitholder techniques, andvalued, with whichone can knowthe true cultureof Switzerland, sounderstandingis a multicultural countryandthat is inthe center of Europe, has only 7million people. | es_ES |
dc.description.abstract | Suiza es un país que tiene técnicas culinarias ancestrales, una gastronomía muy conocida mundialmente por medio de sus chocolates y quesos, sin embargo existen otros platos pocos conocidos en el mundo, que se resaltan en este menú, mostrándose las influencias de sus alrededores que son de Francia, Alemania e Italia dando a conocer los platos más enigmáticos, con un menú clásico en el cual cada plato representa el espíritu de estos países en Suiza, y también las tradiciones que se inculcaron hasta el día de hoy con las técnicas más antiguas, y valoradas, con los cuales se puede conocer la verdadera cultura de suiza, entendiendo así que es un país multicultural ya que se encuentra en el centro de Europa, tiene solo 7 millones de habitantes. | es_ES |
dc.format.extent | 71 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Restaurantes | es_ES |
dc.title | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de Suiza | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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