Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 161-170 de 239.
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2005
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bioles como promotores de crecimiento en el cultivo de tomate de mesa (Lycopersicum esculentum l.) en Guayllabamba, Pichincha
Caviedes, Mario, dir.
;
Rosania Ariss, María Antonella
2020
Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográfica
Garrido, Javier, director
;
Cevallos Ureña, Ana Belén
;
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
;
Yagual Herrera, María Carolina
2020
Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográfica
Garrido, Javier, director
;
Cevallos Ureña, Ana Belén
;
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
;
Yagual Herrera, María Carolina
may-2009
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de maní (Arachis hypogaea L) en el cantón Jipijapa, provincia de Manabí
De La Torre, Raúl, dir.
;
Ayala Tejada, Caren Lisbeth
may-2009
Desarrollo de producto: jalea de tómate riñón
Garrido, Javier, dir.
;
Ruíz Salvador, Lourdes Cecilia
may-2009
Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas"
Álvarez, Yamila (dir)
;
Chávez Dávila, Diana Carolina
;
Fuentes Pereira, Verónica Gabriela
2020
Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Martinez Ochoa, Dayanna Nicole Moncayo Zubiría, María Paula Jiménez Haro, Stefany Nicole
may-2011
Estudio de factibilidad para la producción de trigo (Triticum aestivum) en la provincia de Chimborazo
Caviedes, Mario, dir.
;
Acevedo Castro, Juan Francisco
oct-2006
Estudio de prefactibilidad para la producción de maíz dulce (Zee mays saccharafa) bajo invernadero y su comercialización
Torre, Raúl de la (dir)
;
Chávez Ríos, César David
dic-2004
Determinación de métodos para producción de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), con fines de propagación y producción comercial
Caviedes, Mario, dir.
;
Muñoz Jiménez, Viviana Victoria
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
56
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
24
Industria
18
Ingeniería en alimentos
15
Alimentos
15
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2024
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
235
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana