Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 201-210 de 239.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
101834.pdf.jpgdic-2011Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"Garrido, Javier, dir.; Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra; Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
100891.pdf.jpgjul-2011Estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis ácida y enzimática de banano (Musa Cavendish) para la obtención de jarabe de glucosaSantacruz, Stalin, dir.; Rodríguez Reinoso, Carmen Elizabeth
90359.pdf.jpgdic-2008Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinosVasconez, Miguel, dir.; Andino Ortiz, Carolina
101881.pdf.jpgmay-2011Estudio de factibilidad para la implementación del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Pedro Vicente Maldonado, PichinchaDe La Torre, Raúl, dir.; Ibarra Baquero, Carolina
101833.pdf.jpgnov-2011"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario, dir.; Oscullo Cattani, Angela Piedad
101880.pdf.jpgjun-2011Estudio de factibilidad para la producción de un hato lechero en condiciones de estabulación, alimentado con maralfalfa (Pennisetum sp.) en la parroquia de Mindo - PichinchaDe La Torre, Raúl, dir.; Granizo Molina, Oswaldo
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin, dir.; Cadena Calderón, Roberto Eduardo
87976.pdf.jpgdic-2007Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización en el mercado local de carne orgánica bovina producida en la zona de NanegalitoDe La Torre, Raúl, dir.; Lizano Santamaría, Lenin Eduardo
88817.pdf.jpgjul-2008Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una empresa agroindustrial ecuatorianaCamacho, Antonio, dir.; Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
98170.pdf.jpgnov-2005Estudio de prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicales.Uzcátegui, Eduardo, dir.; Karolys Murillo, Luis Fernando