Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 201-210 de 239.
Anterior
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2011
Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"
Garrido, Javier, dir.
;
Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra
;
Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
jul-2011
Estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis ácida y enzimática de banano (Musa Cavendish) para la obtención de jarabe de glucosa
Santacruz, Stalin, dir.
;
Rodríguez Reinoso, Carmen Elizabeth
dic-2008
Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinos
Vasconez, Miguel, dir.
;
Andino Ortiz, Carolina
may-2011
Estudio de factibilidad para la implementación del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Pedro Vicente Maldonado, Pichincha
De La Torre, Raúl, dir.
;
Ibarra Baquero, Carolina
nov-2011
"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"
Caviedes, Mario, dir.
;
Oscullo Cattani, Angela Piedad
jun-2011
Estudio de factibilidad para la producción de un hato lechero en condiciones de estabulación, alimentado con maralfalfa (Pennisetum sp.) en la parroquia de Mindo - Pichincha
De La Torre, Raúl, dir.
;
Granizo Molina, Oswaldo
feb-2011
"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"
Santacruz, Stalin, dir.
;
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
dic-2007
Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización en el mercado local de carne orgánica bovina producida en la zona de Nanegalito
De La Torre, Raúl, dir.
;
Lizano Santamaría, Lenin Eduardo
jul-2008
Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una empresa agroindustrial ecuatoriana
Camacho, Antonio, dir.
;
Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
nov-2005
Estudio de prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicales.
Uzcátegui, Eduardo, dir.
;
Karolys Murillo, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
56
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
24
Industria
18
Ingeniería en alimentos
15
Alimentos
15
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2024
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
235
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana