http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1310
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de Prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicales |
Autor : | Karolys Murillo, Luis Fernando |
Director de Tesis : | Uzcátegui, Eduardo (dir) |
Descriptores : | Frutas tropicales - Jugos de frutas;Empresas - Ecuador |
Fecha de publicación : | nov-2005 |
Editorial : | Quito: USFQ |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Graduados; Quito, Ecuador; noviembre, 2005 |
Páginas : | x, 99 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El estudio de prefactibilidad para la producción de bebidas aromáticas calientes a base de frutas tropicales, se orienta a dar valor agregado a los productos agrícolas, es decir, generar utilidades adicionales al industrializar las frutas utilizando tecnología de alimentos. Esto para el fin de generar nuevas alternativas productivas que beneficien a los agricultores del Ecuador. |
Descripción : | The feasibility study for the production of aromatic beverages hot tropical fruit, aims to add value to agricultural products, ie, generate additional profits industrialize fruits using food technology. This for the purpose of generating new productive alternatives that benefit farmers in Ecuador. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1310 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería de Agroempresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
98170.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons