http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de molde |
Autor : | Reyes Mena, Gabriel Enrique |
Director de Tesis : | Ramírez, Lucia, director |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos -- Pan -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas.;Procesamiento de productos lácteos. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 55 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Dentro de la industria de alimentos existen varios subproductos, uno de estos es el suero de leche. Este contiene un alto valor nutricional atribuido a las proteínas con aminoácidos esenciales y de cadena ramificada. A nivel mundial, el suero de leche está siendo procesado para obtener concentrados que sirven como suplemento alimenticio... |
Descripción : | In the food industry there are several byproducts, one of them is whey. This contains a high nutritional value attributed to proteins with essential and branched chained amino acids. Whey is being processed globally to obtain concentrates that serve as a nutritional supplement... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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