Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de molde
Autor : Reyes Mena, Gabriel Enrique
Director de Tesis : Ramírez, Lucia, director
Descriptores : Industria y comercio de alimentos -- Pan -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas.;Procesamiento de productos lácteos.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 55 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Dentro de la industria de alimentos existen varios subproductos, uno de estos es el suero de leche. Este contiene un alto valor nutricional atribuido a las proteínas con aminoácidos esenciales y de cadena ramificada. A nivel mundial, el suero de leche está siendo procesado para obtener concentrados que sirven como suplemento alimenticio...
Descripción : In the food industry there are several byproducts, one of them is whey. This contains a high nutritional value attributed to proteins with essential and branched chained amino acids. Whey is being processed globally to obtain concentrates that serve as a nutritional supplement...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
142645.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons