Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 239.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
120897.pdf.jpgmay-2015Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria lácteaRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra
109758.pdf.jpg2013Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrialCarvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo
129674.pdf.jpg2016Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”Vásconez, Miguel (dir); Aguinaga Romero, María Fernanda; Haro Montaño, Johana Fernanda
110979.pdf.jpgmay-2014Producción de antocianinas por medio de la elicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)Ramírez, Lucía (dir); Léon Cisneros, Stephani; Quirola Garcés, Ana Isabel
113938.pdf.jpgmay-2015Aislamiento y evaluación de la integridad de ADN mediante el método de extracción CTAB y reacción en cadena de la polimerasa (PCR) en muestras de balanceados de consumo animal preparado a base de maízLeón, Antonio (dir); Garrido Ortiz, Gabriela Margarita
120802.pdf.jpgjun-2015Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoserviciosCaviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel
129679.pdf.jpgabr-2008Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate”Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
129627.pdf.jpgdic-2016Elaboración de un gel energético para deportistasCarvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
109518.pdf.jpg2014Across-cultural study comparing the use of three 9-point hedonic scales between ecuadorians and Americans using a rank-rating protocolKoziol, Michael (dir); Amores Burbano, Javier Preslav
111035.pdf.jpg2014Desarrollo de una bebida fermentada a base de Quinoa (Chenopodium quinoa)Carvajal, Francisco (dir); Maldonado Jibaja, Roberto Andrés