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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
101833.pdf.jpgnov-2011"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario (dir); Oscullo Cattani, Angela Piedad
90359.pdf.jpgdic-2008Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinosVasconez, Miguel (dir); Andino Ortiz, Carolina
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
90228.pdf.jpgene-2009Quippe congelado listo para freirGarrido, Javier (dir); García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio
122806.pdf.jpgnov-2015Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranjaRamírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela
103327.pdf.jpg2012Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico.Santacruz, Stalin (dir); Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio; Nájera Fernández, Jessica Estefanía
109949.pdf.jpg2013Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie
137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
88817.pdf.jpgjul-2008Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial EcuatorianaCamacho, Antonio (dir); Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
124556.pdf.jpgmay-2016Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela