Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 233.
Anterior
1
2
3
4
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2011
"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"
Caviedes, Mario (dir)
;
Oscullo Cattani, Angela Piedad
dic-2008
Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinos
Vasconez, Miguel (dir)
;
Andino Ortiz, Carolina
feb-2011
"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"
Santacruz, Stalin (dir)
;
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
ene-2009
Quippe congelado listo para freir
Garrido, Javier (dir)
;
García R., María Soledad
;
Hajj D., Juan Antonio
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
2012
Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico.
Santacruz, Stalin (dir)
;
Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio
;
Nájera Fernández, Jessica Estefanía
2013
Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Campana Guevara, Paola Natalie
2021
Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Flor, Daniela, directora
;
uñoz, Cristina, directora
;
Maldonado Saá, Sophia Nicole
jul-2008
Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial Ecuatoriana
Camacho, Antonio (dir)
;
Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
.
next >
Título
125
Tecnología
53
Tecnología química
40
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Gastronomía
28
Cultivos vegetales
23
Industria
15
Alimentos
15
Nutrición
14
Ciencias
.
next >
Fecha de lanzamiento
26
2020 - 2023
134
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana