Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 436.
Anterior
1
2
3
4
...
44
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2011
"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"
Caviedes, Mario (dir)
;
Oscullo Cattani, Angela Piedad
nov-2015
Evaluación agronómica del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo tres diferentes coberturas plásticas
Ruales, Carlos (dir)
;
Jaramillo Andrade, Juan Francisco
jun-2006
Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de Loja
Carvajal, Francisco (dir)
;
Novoa Sánchez, María Lorena
2021
Desarrollo de una guía de alimentación complementaria y perceptiva en el primer año de vida
Ocampo, María Belén, director
;
Chisaguaño, Maribel, director
;
Peñarreta Dávila, Ana Cristina
;
Cisneros Izquierdo, María José
;
Peñafiel Gomelsky, Melina
ago-2015
Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización de leche pasteurizada de cabra (capra hircus) en la Provincia de Pichincha”
De La Torre, Raúl (dir)
;
Cánepa Rodríguez, Juan Francisco
2013
Estudio de factivilidad para la comercialización de café de calidad (Coffea arabicca)en la provincia de Loja, bajo la modalidad del comercio justo.
De La Torre, Raúl (dir)
;
Burneo Toro, Juan Eduardo
dic-2008
Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinos
Vasconez, Miguel (dir)
;
Andino Ortiz, Carolina
2013
Estudio de mercado para la comercialización nacional e internacional de vainilla natural (Vanilla tahitiensis)
De La Torre, Raúl (dir)
;
Porras Rubio, Elvia Aracely
2009
Evaluación de tres dosis de biol como complemento a la fertilización nitrogenada en el cultivo de brócoli (Brassica oleracia italica L) híbrido Legacy en Pichincha
Caviedes, Mario (dir)
;
Zambrano Real, Alejandra
2011
Estudio de factibilidad para la producción y exportación de carne de cuy (Cavia porcellus) para mercados de Estados Unidos y España.
De La Torre, Raúl (dir)
;
Sotomayor Correa, Andrea Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Carrión Santos, Julián Alberto
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Ramos Galarza, Hernán Bruce
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
136
Tecnología
65
Nutrición
60
Medicina
50
Tecnología química
49
CIENCIAS AGROPECUARIAS
49
Ciencias agropecuarias
38
CULTIVOS VEGETALES
36
Cultivos vegetales
30
CIENCIAS SOCIALES
28
Gastronomía
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2020 - 2023
261
2010 - 2019
83
2004 - 2009
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana