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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguirre, Cecil, dir.-
dc.contributor.authorRuíz Zapata, Jenny Elizabeth-
dc.date.accessioned2014-04-09T19:15:04Z-
dc.date.available2014-04-09T19:15:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Economía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2013es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2641-
dc.descriptionSuper Aliño is a handmade product that has been developed for more than ten years, thanks to a publishing recipes on several years ago , this preparation has received several requests from interested consumers purchase at supermarkets and hypermarkets. The research analyzes the potential demand for this product in Quito.es_ES
dc.description.abstractEl Super Aliño es un producto de fabricación artesanal que ha sido elaborado por más de diez años, gracias a una publicación de recetas de cocina realizada hace varios años, esta preparación ha recibido varios pedidos por parte de consumidores interesados en adquirirlo en autoservicios y supermercados. La investigación analiza el potencial de la demanda de este producto en el mercado de la ciudad de Quito.es_ES
dc.format.extent108 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCiencias socialeses_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subject.otherAdministración de empresases_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titleAnálisis de la demanda de aliños y condimentos en el canal de supermercados y autoservicios en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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