http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2641
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Análisis de la demanda de aliños y condimentos en el canal de supermercados y autoservicios en la ciudad de Quito |
Autor : | Ruíz Zapata, Jenny Elizabeth |
Director de Tesis : | Aguirre, Cecil, dir. |
Descriptores : | Ciencias sociales;Economía |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2013 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Economía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2013 |
Páginas : | 108 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El Super Aliño es un producto de fabricación artesanal que ha sido elaborado por más de diez años, gracias a una publicación de recetas de cocina realizada hace varios años, esta preparación ha recibido varios pedidos por parte de consumidores interesados en adquirirlo en autoservicios y supermercados. La investigación analiza el potencial de la demanda de este producto en el mercado de la ciudad de Quito. |
Descripción : | Super Aliño is a handmade product that has been developed for more than ten years, thanks to a publishing recipes on several years ago , this preparation has received several requests from interested consumers purchase at supermarkets and hypermarkets. The research analyzes the potential demand for this product in Quito. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2641 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Economía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
108980.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 830.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons