Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2669
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorCindy Paulina, Pusda Cuestas-
dc.date.accessioned2014-04-10T14:35:33Z-
dc.date.available2014-04-10T14:35:33Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2669-
dc.description.abstractLa cocina Italiana conocida a nivel mundial por su afamada pizza, innumerables tipos de pasta y su exquisito Tiramisú se han desarrollado en la mayor parte de restaurantes italianos dentro del Ecuador con esta ideología cultural...es_ES
dc.format.extent86 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherRestauranteses_ES
dc.subject.otherCocina internacionales_ES
dc.titleMenú de comida internacional "Italia. Más que una cocina una tradición"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106407.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO21.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons