http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2669
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Cindy Paulina, Pusda Cuestas | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T14:35:33Z | - |
dc.date.available | 2014-04-10T14:35:33Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2669 | - |
dc.description.abstract | La cocina Italiana conocida a nivel mundial por su afamada pizza, innumerables tipos de pasta y su exquisito Tiramisú se han desarrollado en la mayor parte de restaurantes italianos dentro del Ecuador con esta ideología cultural... | es_ES |
dc.format.extent | 86 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Restaurantes | es_ES |
dc.subject.other | Cocina internacional | es_ES |
dc.title | Menú de comida internacional "Italia. Más que una cocina una tradición" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106407.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 21.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons